和名鮭 洋サーモン
焼いたら鮭 ナマならサーモンって皆さま知ってましたか?
僕は最近知りました!
鮭ならカリカリに焼いた奴が好きです。
サーモンは100円皿?のレパートリーでオニオンスライスが乗っかてるお寿司が好きです!
回転寿司行くと3皿は食べちゃいます。
皆さまは鮭 サーモンはお好きですか?

ひつじ堂ではこの様な物を探してます。
備前焼の宝瓶 急須
作者は 入江光人司 石井不老 大饗仁堂 金重陶陽
藤原啓 藤原雄 山本陶秀 鈴木黄哉 西村春湖 森風来 藤原楽山 小西陶古 堀江祥山 森宝山 藤原陶山
この他にも沢山の備前焼作家がいらっしゃいますのでそれぞれ高価買取致します。
般若心経彫 龍の摘み 無傷 はプラス査定です。

無料鑑定・お問合わせ

骨董品の買取りに関するご案内です
お客様の大切なお品物を高価買取りさせて頂きます

お急ぎの方は専用ダイヤルにお電話ください
どうぞよろしくお願いいたします